netruphilic granule cell

看起来是总裁明星文的系解正经学习文【雷安】

我一定石乐志🤔️🤔️🤔️考试周背系解背到头脑发昏的产物,剧情不打算继续走?(也不一定),单纯利用它背系统解剖学😂️😂️??

总之,很短很奇葩,无脑无逻辑😬️

🌝️🌚️🌚️🌚️

《羚ð公司总裁雷狮与当红炸子鸡安迷修出入宾馆照片被曝,疑似情人关系》
《娱乐周报――当红明星竟是同性恋?》
《现实版霸道总裁爱上我,主角为双男子?》
《安迷修疑似被包养,背后隐藏什么秘密?!》
  ……
  安迷修运动指掌关节关掉了网页,电脑旁点燃了的一支烟已经燃成了灰烬,尼古丁和焦油特有的味道传到鼻中隔上部黏膜嗅细胞里,又经由第一对脑神经传达至人的感情之源头――端脑。他起身抚平了皱巴巴的衬衫,颤抖着将窗帘拉好――严严实实,没有一丝缝隙,就像是角落里泻进来的一点光也会把自己烧伤一样。脸上仿佛还留着个红印,昨日被打过来的一巴掌带来的钝痛沿着三叉神经通过三叉丘系经过背侧丘脑腹后内侧核延伸至脑,不知是否错觉,他摸着那颗安安稳稳,左2/3位于人体正中线左侧,右1/3位于右侧的心脏,只觉得窦房结都失去了功能,整顆心脏死气沉沉。

  大衣口袋里的手机从昨天晚上开始响个不停,助理的,事务所的,新片导演的,平日里那群朋友的,卯足了劲儿轰击,直到手机自己偃旗息鼓,耗尽最后一点能量,简直像极了这件事抽走了他身上最后一点精神。可是这么些电话里,没有一个来自于是这件事另一个主角的。那个人平日里话还是挺多的,不管是平时拌嘴,还是床上情话,都多得要命,而不是现在这样平静,给了安迷修一种错觉.――一种要独立承受这一切的错觉。

🌚️🌚️写着玩的,关于窦房结那里,因为窦房结是起搏点,所以那一句意思就是心脏好像都停止跳动了。三叉神经控制面部的触觉。第一对脑神经是嗅神经,连在端脑。

评论(2)

热度(22)